
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Orientalische Hühner-Pfanne mit Gemüse und Basmatireis
- Hühnerfilet 600 g
- Zucchini 2 Stück
- Spitzpaprika 2 Stück
- Zwiebeln 2 Stück
- Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
- Basmatireis 300 g
- Gewürzmischung für Hähnchen 1 TL
- Salz 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Basmatireis gemäß der Anleitung auf der Verpackung in Wasser garen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Zucchini und Spitzpaprika ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden.
-
Schritt 3
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind.
-
Schritt 4
Fügen Sie die Hühnerstücke hinzu und braten Sie sie rundherum goldbraun an, etwa 5-7 Minuten.
-
Schritt 5
Dann das Gemüse (Zucchini und Spitzpaprika) hinzufügen und alles zusammen für weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse knackig, aber gar ist.
-
Schritt 6
Die Gewürzmischung und eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren, so dass sich die Aromen vermischen.
-
Schritt 7
Servieren Sie die Hühner-Pfanne auf einem Bett von Basmatireis und genießen Sie die orientalischen Aromen.
Einkaufsliste
- Hühnerfilet
- Zucchini
- Spitzpaprika
- Zwiebeln
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Basmatireis
- Gewürzmischung für Hähnchen
- Salz