Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Mexikanische Hendl-Geschnetzeltes mit Paprika und Zuckermais

Personen:
4
Zutaten
  • Hendl Geschnetzeltes 600 g
  • Spitzpaprika 2 Stück
  • Zuckermais 200 g
  • Zwiebeln 1 Stück
  • Olio Extra Vergine di Oliva 3 EL
  • Salz und Pfeffer 0.5 TL
  • Gewürzmischungen (nach Wahl) 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  • Schritt 3

    Das Hendl-Geschnetzelte hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.

  • Schritt 4

    Die geschnittenen Paprika und den Zuckermais dazugeben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und deiner favorite Gewürzmischung abschmecken.

  • Schritt 5

    Alles für weitere 5-7 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist.

  • Schritt 6

    Sobald alles gar ist, vom Herd nehmen und heiß servieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendl Geschnetzeltes
    • Spitzpaprika
    • Zuckermais
    • Zwiebeln
    • Olio Extra Vergine di Oliva
    • Salz und Pfeffer
    • Gewürzmischungen (nach Wahl)
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.