
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Mexikanische Hendl-Geschnetzeltes mit Paprika und Zuckermais
Personen:
4
- Hendl Geschnetzeltes 600 g
- Spitzpaprika 2 Stück
- Zuckermais 200 g
- Zwiebeln 1 Stück
- Olio Extra Vergine di Oliva 3 EL
- Salz und Pfeffer 0.5 TL
- Gewürzmischungen (nach Wahl) 1 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
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Schritt 3
Das Hendl-Geschnetzelte hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
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Schritt 4
Die geschnittenen Paprika und den Zuckermais dazugeben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und deiner favorite Gewürzmischung abschmecken.
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Schritt 5
Alles für weitere 5-7 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist.
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Schritt 6
Sobald alles gar ist, vom Herd nehmen und heiß servieren.
Einkaufsliste
- Hendl Geschnetzeltes
- Spitzpaprika
- Zuckermais
- Zwiebeln
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Salz und Pfeffer
- Gewürzmischungen (nach Wahl)