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Rezept Guru
25 min.
Einfach
450 kcal

Mexikanischer Avocado-Hühnchensalat mit Ajvar

Personen:
2
Zutaten
  • Hühnerfilet 400 g
  • Avocado 2 Stück
  • Ajvar 3 EL
  • Kräuter 10 g
  • Rispenparadeiser 200 g
  • Olivenöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten (ca. 8-10 Minuten).

  • Schritt 2

    Hühnerfilet nach dem Braten in Streifen schneiden und etwas abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden.

  • Schritt 4

    Rispenparadeiser halbieren und in eine große Schüssel geben, gefolgt von den gewürfelten Avocados und den geschnittenen Hühnerfilets.

  • Schritt 5

    Fügen Sie die frischen Kräuter hinzu und mischen Sie die Zutaten vorsichtig.

  • Schritt 6

    Geben Sie 3 EL Ajvar über den Salat und den restlichen 1 EL Olivenöl und vermengen Sie alles gut.

  • Schritt 7

    Servieren Sie den Salat in zwei Schalen, garniert mit zusätzlichen Kräutern oder noch einem Spritzer Ajvar.

Einkaufsliste

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    • Hühnerfilet
    • Avocado
    • Ajvar
    • Kräuter
    • Rispenparadeiser
    • Olivenöl
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.