Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
400 kcal

Kokos-Curry mit Dorsch und Gemüse

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Iglo Dorsch 300 g
  • S Budget Kokosmilch 400 ml
  • Gemüse (z. B. Paprika und Zucchini) 200 g
  • Blue Elephant Currypaste 2 EL
  • Mani Bläuel Olivenöl 2 EL
  • Koriander 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 2

    Füge die Currypaste hinzu und brate sie für 1-2 Minuten an, bis sie duftet.

  • Schritt 3

    Gib die geschnittenen Paprika und Zucchini hinzu und brate sie 3-4 Minuten, bis sie leicht weich sind.

  • Schritt 4

    Gieße die Kokosmilch dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

  • Schritt 5

    Füge den Dorsch hinzu und koche für weitere 5-7 Minuten, bis er gar ist und sich leicht zerteilen lässt.

  • Schritt 6

    Garnieren mit frischem Koriander und servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Gemüse (z. B. Paprika und Zucchini)
  • Koriander
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.