
- 30 min.
- Einfach
- 400 kcal
Kokos-Curry mit Dorsch und Gemüse
Personen:
4
- Iglo Dorsch 300 g
- S Budget Kokosmilch 400 ml
- Gemüse (z. B. Paprika und Zucchini) 200 g
- Blue Elephant Currypaste 2 EL
- Mani Bläuel Olivenöl 2 EL
- Koriander 1 Bund
Zubereitung
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Schritt 1
Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
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Schritt 2
Füge die Currypaste hinzu und brate sie für 1-2 Minuten an, bis sie duftet.
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Schritt 3
Gib die geschnittenen Paprika und Zucchini hinzu und brate sie 3-4 Minuten, bis sie leicht weich sind.
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Schritt 4
Gieße die Kokosmilch dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.
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Schritt 5
Füge den Dorsch hinzu und koche für weitere 5-7 Minuten, bis er gar ist und sich leicht zerteilen lässt.
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Schritt 6
Garnieren mit frischem Koriander und servieren.
Einkaufsliste
- KokosmilchS Budget Kokos-Milch€ 0,99
€ 1,09INTERSPARBis 02.07.
- CurrypasteBlue Elephant Currypaste€ 2,49
€ 3,49INTERSPARBis 02.07.
- OlivenölMani Bläuel Natives Olivenöl Extra€ 18,99
€ 20,99INTERSPARBis 02.07.
- DorschIglo Dorsch Natur€ 7,99
€ 15,99SPARBis 02.07.
Weitere Zutaten
- Gemüse (z. B. Paprika und Zucchini)
- Koriander