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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Mediterrane Quinoa-Bowl mit Feta und Rispentomaten

Personen:
2
Zutaten
  • Quinoa 150 g
  • Rispentomaten 200 g
  • Original Feta 100 g
  • Natives Olivenöl Extra 30 ml
  • frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum) 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quinoa gründlich unter kaltem Wasser abspülen und in einem Topf mit 450 ml Wasser zum Kochen bringen.

  • Schritt 2

    Die Hitze reduzieren und die Quinoa bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist.

  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit die Rispentomaten waschen und halbieren, die frischen Kräuter grob hacken und den Feta in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 4

    Sobald die Quinoa gar ist, vom Herd nehmen und kurz ausdampfen lassen.

  • Schritt 5

    In einer großen Schüssel die Quinoa mit den Rispentomaten, dem Feta und den Kräutern vermengen.

  • Schritt 6

    Mit dem Olivenöl beträufeln, gut vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Einkaufsliste

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    • Quinoa
    • Rispentomaten
    • Original Feta
    • Natives Olivenöl Extra
    • frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum)
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.