Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
25 min.
Mittel
600 kcal

Mediterranes Rinderfilet mit Rispentomaten und Feta

Personen:
4
Zutaten
  • Rinderfilet 600 g
  • Rispentomaten 250 g
  • Feta 150 g
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 3 EL
  • Kräuter 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das Rinderfilet bei hoher Hitze für 3-4 Minuten pro Seite braten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

  • Schritt 3

    Die Rispentomaten halbieren und zum Rinderfilet in die Pfanne geben, für weitere 2 Minuten mitbraten.

  • Schritt 4

    Den Feta zerbröseln und zusammen mit den frischen Kräutern über das Rinderfilet und die Tomaten geben.

  • Schritt 5

    Das Gericht auf Tellern anrichten und mit einem Spritzer Olivenöl garnieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Rinderfilet
    • Rispentomaten
    • Feta
    • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    • Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.