Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
45 min.
Einfach
300 kcal

Mediterraner Gemüseeintopf

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Zucchini 2 Stück
  • Paprika 1 Stück
  • Spar Rispentomaten 300 g
  • Karotten 2 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Gemüsebrühe 1 l
  • Bio-Basilikum 1 Bund
  • Knoblauch 2 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini und Paprika klein schneiden und die Rispentomaten vierteln.

  • Schritt 2

    Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Schritt 3

    In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch andünsten, bis er goldbraun ist.

  • Schritt 4

    Gemüse in den Topf geben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.

  • Schritt 5

    Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann auf niedriger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • Schritt 6

    Mit frischem Basilikum garnieren und genießen.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Zucchini
  • Paprika
  • Karotten
  • Gemüsebrühe
  • Bio-Basilikum
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.