Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Mediterraner Grillgemüse-Salat mit Feta

Personen:
4
Zutaten
  • Rispentomaten 300 g
  • Paprika Mix 200 g
  • Zucchini 2 Stück
  • Aubergine 1 Stück
  • Bio-Feta 150 g
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 50 ml
  • Kräuter-Tube 30 g
  • Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika, Zucchini und Aubergine in gleichmäßige Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    Die Rispentomaten halbieren und alle Gemüsestücke in eine Schüssel geben.

  • Schritt 3

    Das Olivenöl und die Kräuter-Tube über das Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen.

  • Schritt 4

    Das Gemüse auf einem Grillrost oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze grillen, bis es schön gebräunt und zart ist, etwa 10-15 Minuten.

  • Schritt 5

    In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und bereitstellen.

  • Schritt 6

    Das gegrillte Gemüse auf einer großen Servierplatte anrichten und mit dem Feta bestreuen.

  • Schritt 7

    Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Rispentomaten
    • Paprika Mix
    • Zucchini
    • Aubergine
    • Bio-Feta
    • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    • Kräuter-Tube
    • Salz und Pfeffer
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.