
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Mediterraner Grillgemüse-Salat mit Feta
Personen:
4
- Rispentomaten 300 g
- Paprika Mix 200 g
- Zucchini 2 Stück
- Aubergine 1 Stück
- Bio-Feta 150 g
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 50 ml
- Kräuter-Tube 30 g
- Salz und Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprika, Zucchini und Aubergine in gleichmäßige Stücke schneiden.
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Schritt 2
Die Rispentomaten halbieren und alle Gemüsestücke in eine Schüssel geben.
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Schritt 3
Das Olivenöl und die Kräuter-Tube über das Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen.
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Schritt 4
Das Gemüse auf einem Grillrost oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze grillen, bis es schön gebräunt und zart ist, etwa 10-15 Minuten.
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Schritt 5
In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und bereitstellen.
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Schritt 6
Das gegrillte Gemüse auf einer großen Servierplatte anrichten und mit dem Feta bestreuen.
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Schritt 7
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Einkaufsliste
- Rispentomaten
- Paprika Mix
- Zucchini
- Aubergine
- Bio-Feta
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
- Kräuter-Tube
- Salz und Pfeffer