
- 60 min.
- Mittel
- 650 kcal
Marinierter Schweinskarree mit Basmati-Reis und Kimchi
- Schweinskarree 800 g
- Basmati Reis Premium 300 g
- Bio-Kimchi 200 g
- Natives Olivenöl Extra 4 EL
- Sojasauce 4 EL
- Knoblauch 4 Zehe
- Ingwer 2 TL
- Kreuzkümmel 2 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schweinskarree in eine Schüssel legen und mit 4 EL Olivenöl, 4 EL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch, geriebenem Ingwer und Kreuzkümmel marinieren. Gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schritt 2
Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen. Wichtig: Reismenge mit doppelter Menge Wasser aufsetzen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgesogen ist.
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Schritt 3
Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Schweinskarrees von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Danach bei schwacher Hitze für ca. 20 Minuten garen lassen, bis sie durch sind.
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Schritt 4
In der Zwischenzeit das Bio-Kimchi aus der Packung nehmen und in einer kleinen Schüssel anrichten.
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Schritt 5
Den fertig gegarten Reis mit einer Gabel auflockern und warm halten.
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Schritt 6
Wenn das Fleisch gar ist, es vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und warm servieren.
Einkaufsliste
- Schweinskarree
- Basmati Reis Premium
- Bio-Kimchi
- Natives Olivenöl Extra
- Sojasauce
- Knoblauch
- Ingwer
- Kreuzkümmel