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Rezept Guru
60 min.
Mittel
650 kcal

Marinierter Schweinskarree mit Basmati-Reis und Kimchi

Personen:
4
Zutaten
  • Schweinskarree 800 g
  • Basmati Reis Premium 300 g
  • Bio-Kimchi 200 g
  • Natives Olivenöl Extra 4 EL
  • Sojasauce 4 EL
  • Knoblauch 4 Zehe
  • Ingwer 2 TL
  • Kreuzkümmel 2 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinskarree in eine Schüssel legen und mit 4 EL Olivenöl, 4 EL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch, geriebenem Ingwer und Kreuzkümmel marinieren. Gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Schritt 2

    Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung kochen. Wichtig: Reismenge mit doppelter Menge Wasser aufsetzen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgesogen ist.

  • Schritt 3

    Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Schweinskarrees von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Danach bei schwacher Hitze für ca. 20 Minuten garen lassen, bis sie durch sind.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit das Bio-Kimchi aus der Packung nehmen und in einer kleinen Schüssel anrichten.

  • Schritt 5

    Den fertig gegarten Reis mit einer Gabel auflockern und warm halten.

  • Schritt 6

    Wenn das Fleisch gar ist, es vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und warm servieren.

Einkaufsliste

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    • Schweinskarree
    • Basmati Reis Premium
    • Bio-Kimchi
    • Natives Olivenöl Extra
    • Sojasauce
    • Knoblauch
    • Ingwer
    • Kreuzkümmel
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.