Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
40 min.
Mittel
600 kcal

Orientalisches Hendl-Curry mit Gemüse

Personen:
4
Zutaten
  • Hendl-Filet 600 g
  • Paprika Mix 1 Stück
  • Zwiebel 2 Stück
  • Knoblauch 4 Zehe
  • Kokosmilch 400 ml
  • Öl 2 EL
  • Currypulver 2 TL
  • Salz 1 TL
  • Pfeffer 1 TL
  • Erbsen 100 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erhitze das Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Füge die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen hinzu und brate sie an, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 2

    Schneide das Hendl-Filet in mundgerechte Stücke und gib es in die Pfanne. Brate das Fleisch an, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist.

  • Schritt 3

    Füge die Paprika und die Gewürzmischung hinzu, rühre alles gut um, sodass die Gewürze das Gemüse und das Fleisch schön umhüllen.

  • Schritt 4

    Gieße die Kokosmilch dazu und lasse das Ganze bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln, bis das Hendl durchgegart ist und die Sauce eindickt.

  • Schritt 5

    Zum Schluss die Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendl-Filet
    • Paprika Mix
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Kokosmilch
    • Öl
    • Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer
    • Erbsen
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.