
- 40 min.
- Mittel
- 600 kcal
Orientalisches Hendl-Curry mit Gemüse
Personen:
4
- Hendl-Filet 600 g
- Paprika Mix 1 Stück
- Zwiebel 2 Stück
- Knoblauch 4 Zehe
- Kokosmilch 400 ml
- Öl 2 EL
- Currypulver 2 TL
- Salz 1 TL
- Pfeffer 1 TL
- Erbsen 100 g
Zubereitung
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Schritt 1
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Füge die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen hinzu und brate sie an, bis sie goldbraun sind.
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Schritt 2
Schneide das Hendl-Filet in mundgerechte Stücke und gib es in die Pfanne. Brate das Fleisch an, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist.
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Schritt 3
Füge die Paprika und die Gewürzmischung hinzu, rühre alles gut um, sodass die Gewürze das Gemüse und das Fleisch schön umhüllen.
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Schritt 4
Gieße die Kokosmilch dazu und lasse das Ganze bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln, bis das Hendl durchgegart ist und die Sauce eindickt.
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Schritt 5
Zum Schluss die Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einkaufsliste
- Hendl-Filet
- Paprika Mix
- Zwiebel
- Knoblauch
- Kokosmilch
- Öl
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- Erbsen