Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
150 kcal

Grillierte Zucchini mit Mozzarella

Personen:
4
Zutaten
  • Zucchini 4 Stück
  • Mozzarella Mini 200 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 3 EL
  • Bio-Aceto Balsamico di Modena 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heizen Sie den Grill oder eine Grillpfanne vor und schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben.

  • Schritt 2

    Bestreichen Sie die Zucchinischeiben beidseitig mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.

  • Schritt 3

    Legen Sie die Zucchinischeiben auf den Grill und grillen Sie sie für 2–3 Minuten pro Seite, bis sie zart sind und Grillstreifen haben.

  • Schritt 4

    Schneiden Sie die Mozzarella Mini in Scheiben und legen Sie sie auf die noch warmen Zucchini, damit sie schmelzen können.

  • Schritt 5

    Träufeln Sie die Balsamico-Glasur über die grünlichen Leckereien und servieren Sie die Zucchini entweder warm oder bei Zimmertemperatur.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Zucchini
    • Mozzarella Mini
    • Olio Extra Vergine di Oliva
    • Bio-Aceto Balsamico di Modena
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.