
- 30 min.
- Einfach
- 150 kcal
Grillierte Zucchini mit Mozzarella
Personen:
4
- Zucchini 4 Stück
- Mozzarella Mini 200 g
- Olio Extra Vergine di Oliva 3 EL
- Bio-Aceto Balsamico di Modena 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Heizen Sie den Grill oder eine Grillpfanne vor und schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben.
-
Schritt 2
Bestreichen Sie die Zucchinischeiben beidseitig mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
-
Schritt 3
Legen Sie die Zucchinischeiben auf den Grill und grillen Sie sie für 2–3 Minuten pro Seite, bis sie zart sind und Grillstreifen haben.
-
Schritt 4
Schneiden Sie die Mozzarella Mini in Scheiben und legen Sie sie auf die noch warmen Zucchini, damit sie schmelzen können.
-
Schritt 5
Träufeln Sie die Balsamico-Glasur über die grünlichen Leckereien und servieren Sie die Zucchini entweder warm oder bei Zimmertemperatur.
Einkaufsliste
- Zucchini
- Mozzarella Mini
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Bio-Aceto Balsamico di Modena