Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
45 min.
Mittel
320 kcal

Zucchini und Burrata Auflauf

Personen:
4
Zutaten
  • Zucchini 4 Stück
  • Burrata 2 Stück
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 4 EL
  • Käse Pecorino Romano 100 g
  • Bio-Zitronen 1 Stück
  • Kräuter 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.

  • Schritt 2

    Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten.

  • Schritt 3

    Die Burrata gleichmäßig auf den Zucchinischeiben verteilen, sodass jeder Bissen etwas von der cremigen Käseigkeit abbekommt.

  • Schritt 4

    Pecorino Romano reiben und über den Auflauf streuen.

  • Schritt 5

    Mit Zitronensaft, etwas Olivenöl und gehackten Kräutern würzen.

  • Schritt 6

    Im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Zucchini weich und der Käse goldbraun ist.

  • Schritt 7

    Warm servieren, eventuell mit weiteren Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Zucchini
    • Burrata
    • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    • Käse Pecorino Romano
    • Bio-Zitronen
    • Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.