
- 45 min.
- Mittel
- 320 kcal
Zucchini und Burrata Auflauf
Personen:
4
- Zucchini 4 Stück
- Burrata 2 Stück
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 4 EL
- Käse Pecorino Romano 100 g
- Bio-Zitronen 1 Stück
- Kräuter 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
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Schritt 2
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten.
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Schritt 3
Die Burrata gleichmäßig auf den Zucchinischeiben verteilen, sodass jeder Bissen etwas von der cremigen Käseigkeit abbekommt.
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Schritt 4
Pecorino Romano reiben und über den Auflauf streuen.
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Schritt 5
Mit Zitronensaft, etwas Olivenöl und gehackten Kräutern würzen.
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Schritt 6
Im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis die Zucchini weich und der Käse goldbraun ist.
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Schritt 7
Warm servieren, eventuell mit weiteren Kräutern garnieren.
Einkaufsliste
- Zucchini
- Burrata
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
- Käse Pecorino Romano
- Bio-Zitronen
- Kräuter