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Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Indisches Gewürztofu-Curry mit Rispentomaten

Personen:
4
Zutaten
  • Bio-Tofu 400 g
  • Rispentomaten 300 g
  • Pflanzliches Öl 2 EL
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Curry Gewürzmischung 2 TL
  • Kokosmilch 400 ml
  • Frisch gemahlener Pfeffer 1 TL
  • Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Koriander) 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

  • Schritt 2

    Im gleichen Öl die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich und duftend sind.

  • Schritt 3

    Die Rispentomaten hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie leicht zerfallen.

  • Schritt 4

    Die Curry-Gewürzmischung hinzufügen und gut umrühren, damit sich die Gewürze entfalten können.

  • Schritt 5

    Die Kokosmilch eingießen und alles zum Kochen bringen. Dann den angebratenen Tofu hinzufügen und kurz köcheln lassen.

  • Schritt 6

    Mit Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

  • Schritt 7

    Das Curry warm servieren, idealerweise mit Basmatireis oder frisch gebackenem Fladenbrot.

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    • Bio-Tofu
    • Rispentomaten
    • Pflanzliches Öl
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Curry Gewürzmischung
    • Kokosmilch
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Koriander)
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.