
- 70 min.
- Mittel
- 600 kcal
Mediterraner Schweinskarree mit Kräuterkruste
Personen:
4
- Schweinskarree 1 kg
- Natives Olivenöl Extra 50 ml
- Kräuter 2 Bund
- Rispenparadeiser 300 g
- Gewürzmischungen 1 TL
- Sommerbutter 50 g
Zubereitung
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Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
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Schritt 2
Mischen Sie in einer Schüssel das Olivenöl, die gehackten Kräuter, die Gewürzmischungen und die Butter.
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Schritt 3
Reiben Sie das Schweinskarree von allen Seiten mit der Kräutermischung ein und legen Sie es in eine Auflaufform.
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Schritt 4
Legen Sie die Rispenparadeiser drum herum und beträufeln Sie alles mit ein wenig zusätzlichem Olivenöl.
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Schritt 5
Garen Sie das Schweinskarree im vorgeheizten Ofen für ca. 60 Minuten, bis es eine Kerntemperatur von 68 °C erreicht hat. Nutzen Sie ein Fleischthermometer für optimale Ergebnisse.
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Schritt 6
Lassen Sie das Fleisch nach dem Garen 10 Minuten ruhen, bevor Sie es aufschneiden.
Einkaufsliste
- Schweinskarree
- Natives Olivenöl Extra
- Kräuter
- Rispenparadeiser
- Gewürzmischungen
- Sommerbutter