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Rezept Guru
40 min.
Mittel
500 kcal

Zitronen-Hähnchen mit Rispentomaten und Feta

Personen:
4
Zutaten
  • Hähnchenfilet 600 g
  • Rispentomaten 400 g
  • Feta 200 g
  • Bio-Olivenöl Extra 5 EL
  • Zitrone 2 Stück
  • Kräuter 5 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Hähnchenfilet in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, dem Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern marinieren.

  • Schritt 2

    Die marinierten Hähnchenfilets für mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenfilets bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

  • Schritt 4

    Währenddessen die Rispentomaten zusammen mit dem restlichen Zitronensaft in die Pfanne geben und alles leicht anbraten, bis die Tomaten weich werden.

  • Schritt 5

    Das Hähnchen auf einen Teller legen, die Rispentomaten und den zerkrümelten Feta darauf anrichten.

  • Schritt 6

    Mit frischen Kräutern bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Einkaufsliste

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    • Hähnchenfilet
    • Rispentomaten
    • Feta
    • Bio-Olivenöl Extra
    • Zitrone
    • Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.