
- 30 min.
- Einfach
- 400 kcal
Teriyaki Lachs mit Rispentomaten und Gurkensalat
- S Budget Sockeye Wildlachs 2 Stück
- Spar Rispentomaten 200 g
- Gurken 1 Stück
- Spar Natur pur Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 2 EL
- Sojasauce 4 EL
- Spar Natur pur Honig 1 EL
- Sesamkörner 1 EL
- Sesamöl 1 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Legen Sie die Lachsfilets in eine Schüssel und mischen Sie sie mit Sojasauce, Honig und 1 EL Olivenöl. Lassen Sie sie für 15 Minuten marinieren.
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Schritt 2
Waschen Sie die Rispentomaten und schneiden Sie sie zur Hälfte. Bereiten Sie die Gurke vor, indem Sie sie in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mischen Sie sie mit 1 EL Olivenöl und einem TL Sesamöl.
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Schritt 3
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und geben Sie die marinierten Lachsfilets hinzu. Braten Sie sie jeweils etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
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Schritt 4
Fügen Sie die Rispentomaten in die Pfanne hinzu und lassen Sie sie kurz mit dem Lachs braten, bis sie leicht weich sind.
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Schritt 5
Servieren Sie den Lachs mit den gebratenen Rispentomaten und dem Gurkensalat auf einem Teller. Bestreuen Sie das Ganze mit Sesamkörnern.
Einkaufsliste
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- Italienisches natives Bio-Olivenöl extraSpar Natur pur Italienisches natives Bio-Olivenöl extra€ 12,99
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Weitere Zutaten
- Gurken
- Sojasauce
- Sesamkörner
- Sesamöl