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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Hühner-Wok mit knackigem Gemüse

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • AIA Hendl-Filet 500 g
  • Mini-Kartoffeln 300 g
  • Spar Rispentomaten 200 g
  • Paprika Mix 150 g
  • Paprika Mix 100 g
  • Spar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra 2 EL
  • Meggle Kräuter-Tube 1 TL
  • Knoblauch 2 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mini-Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseitestellen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne oder einem Wok das Natives Bio-Olivenöl erhitzen. Das Hendl-Filet in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.

  • Schritt 3

    Das Hühnerfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten). Mit Kräutern aus der Tube und zerdrücktem Knoblauch würzen.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit die Paprika und Rispentomaten in Stücke schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und alles für weitere 5-6 Minuten braten bis das Gemüse knackig bleibt.

  • Schritt 5

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Sojasauce abschmecken. Die Kartoffeln vorsichtig unterheben.

  • Schritt 6

    Servieren Sie den Hühner-Wok warm und genießen Sie ihn bei einem geselligen Abendessen.

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Weitere Zutaten

  • Mini-Kartoffeln
  • Paprika Mix
  • Paprika Mix
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.