- 30 min.
- Mittel
- 600 kcal
Würzige Rinderfilet-Spieße mit Rispentomaten
Personen:
4
- Rinderfilet 600 g
- Rispentomaten 200 g
- Deluxe Olivenöl 3 EL
- Knoblauch 4 Zehe
- Paprika 1 Stück
- Saltura Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderfilet in gleichmäßige Würfel schneiden.
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Schritt 2
Die Rispentomaten waschen und den Knoblauch fein hacken.
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Schritt 3
Paprika in kleine Stücke schneiden.
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Schritt 4
In einer Schüssel das Rinderfilet mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.
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Schritt 5
Die marinierten Rinderfiletwürfel abwechselnd mit Rispentomaten und Paprikastücken auf Spieße stecken.
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Schritt 6
Diesen Grill bei mittlerer Hitze aufheizen und die Spieße etwa 10–12 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch nach Belieben gar ist.
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Schritt 7
Servieren Sie die Spieße mit einem frischen Blattsalat oder Knoblauchbrot.
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Weitere Zutaten
- Rinderfilet
- Rispentomaten
- Knoblauch
- Paprika
- Pfeffer