Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Würzige Rinderfilet-Spieße mit Rispentomaten

Personen:
4
Zutaten
  • Rinderfilet 600 g
  • Rispentomaten 200 g
  • Olivenöl 3 EL
  • Knoblauch 4 Zehe
  • Paprika 1 Stück
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet in gleichmäßige Würfel schneiden.

  • Schritt 2

    Die Rispentomaten waschen und den Knoblauch fein hacken.

  • Schritt 3

    Paprika in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 4

    In einer Schüssel das Rinderfilet mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.

  • Schritt 5

    Die marinierten Rinderfiletwürfel abwechselnd mit Rispentomaten und Paprikastücken auf Spieße stecken.

  • Schritt 6

    Diesen Grill bei mittlerer Hitze aufheizen und die Spieße etwa 10–12 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch nach Belieben gar ist.

  • Schritt 7

    Servieren Sie die Spieße mit einem frischen Blattsalat oder Knoblauchbrot.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Rinderfilet
    • Rispentomaten
    • Olivenöl
    • Knoblauch
    • Paprika
    • Salz
    • Pfeffer
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.