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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Marokkanischer Couscous mit Gemüse und Gewürzen

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Barilla Couscous 250 g
  • Zucchini 1 Stück
  • Rote Paprika 1 Stück
  • Karotten 2 Stück
  • Gemüsebrühe 500 ml
  • BBQ Kreuzkümmel 2 TL
  • BBQ Paprika Pulver 2 TL
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Frische Petersilie 1 Bund
  • Bonduelle Kichererbsen (vorgekocht) 1 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini, Paprika und Karotten in kleine Würfel schnippeln.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin für 5-7 Minuten anbraten, bis es leicht gar ist.

  • Schritt 3

    Die Kreuzkümmel- und Paprika-Pulver hinzufügen und gut verrühren, um die Aromen freizusetzen.

  • Schritt 4

    In einem separaten Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Couscous hinzufügen, einmal umrühren und vom Herd nehmen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen.

  • Schritt 5

    In der Zwischenzeit das angebratene Gemüse mit den Kichererbsen vermengen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen, damit alles gut heiß wird.

  • Schritt 6

    Nach 5 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern, das Gemüse untermischen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

  • Schritt 7

    Die frische Petersilie fein hacken, über das Gericht streuen und gut vermengen.

  • Schritt 8

    Servieren Sie den Couscous warm und genießen Sie die köstlichen Aromen!

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Weitere Zutaten

  • Zucchini
  • Rote Paprika
  • Karotten
  • Gemüsebrühe
  • Frische Petersilie
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.