Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Orientalische Geflügelpfanne mit Gemüse

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • Paprika 2 Stück
  • Zucchini 1 Stück
  • Zwiebel 1 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • Curry-Pulver 1 TL
  • Wiener Zucker Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer marinieren. Das Ganze für etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Paprika, Zucchini und Zwiebel in grobe Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    Eine große Pfanne erhitzen und die marinierten Hühnerstücke bei mittlerer Hitze goldbraun braten, bis sie durchgegart sind (ca. 10 Minuten).

  • Schritt 4

    Das geschnittene Gemüse zu den Hühnerstücken in die Pfanne geben und alles zusammen bei hoher Hitze für 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.

  • Schritt 5

    Die Pfanne vom Herd nehmen und mit frischen Kräutern oder zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 6

    Warm servieren und genießen!

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Paprika
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Kreuzkümmel
  • Curry-Pulver
  • Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.