
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Orientalische Geflügelpfanne mit Gemüse
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- Paprika 2 Stück
- Zucchini 1 Stück
- Zwiebel 1 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Kreuzkümmel 1 TL
- Curry-Pulver 1 TL
- Wiener Zucker Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer marinieren. Das Ganze für etwa 15 Minuten ziehen lassen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Paprika, Zucchini und Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
-
Schritt 3
Eine große Pfanne erhitzen und die marinierten Hühnerstücke bei mittlerer Hitze goldbraun braten, bis sie durchgegart sind (ca. 10 Minuten).
-
Schritt 4
Das geschnittene Gemüse zu den Hühnerstücken in die Pfanne geben und alles zusammen bei hoher Hitze für 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
-
Schritt 5
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit frischen Kräutern oder zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 6
Warm servieren und genießen!
Einkaufsliste
- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Paprika
- Zucchini
- Zwiebel
- Kreuzkümmel
- Curry-Pulver
- Pfeffer