Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Pikantes Lamm-Kofta mit Datteln und Mandeln

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Tann Faschiertes Gemischt 500 g
  • Datteln 100 g
  • Mandeln 50 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Kotányi Gewürzgläser (zum Beispiel Kreuzkümmel, Paprika, Zimt) 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Datteln von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    Das Faschierte mit den feingehackten Datteln, Mandeln und den Gewürzen in einer großen Schüssel vermengen.

  • Schritt 3

    Mit den Händen kleine Koftas formen und auf Spieße stecken, falls gewünscht.

  • Schritt 4

    In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Koftas von allen Seiten goldbraun braten (ca. 8-10 Minuten).

  • Schritt 5

    Die fertigen Koftas warm servieren, gerne mit einem Beilagensalat oder Joghurt.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Datteln
  • Mandeln
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.