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Rezept Guru
30 min.
Mittel
400 kcal

Scharfe Kichererbsen-Pfanne

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Tann Kichererbsen 400 g
  • ja!natürlich Paprika 2 Stück
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Kotányi Paprikapulver 1 TL
  • Kotányi Cayennepfeffer 0.5 TL
  • Petersilie 1 Bund
  • dmBio Zitronensaft 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abspülen, dann gut abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten.

  • Schritt 4

    Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

  • Schritt 5

    Gewürze (Paprikapulver, Cayennepfeffer) hinzufügen und kurz mitbraten, um die Aromen freizusetzen.

  • Schritt 6

    Kichererbsen dazugeben, gut durchmischen und für etwa 10 Minuten braten, gelegentlich umrühren.

  • Schritt 7

    Mit Zitronensaft und frisch gehackter Petersilie abschmecken.

  • Schritt 8

    Warm servieren und genießen!

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Weitere Zutaten

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Petersilie
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.