
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Kichererbsencurry mit Spinat und Kokosmilch
Personen:
4
- Kichererbsen 400 g
- Spinat 200 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Kotányi Gewürzmischungen 1 TL
- Kokosmilch 400 ml
- Salz 1 Prise
Zubereitung
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Schritt 1
1. In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Kichererbsen hinzugeben. 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht knusprig sind.
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Schritt 2
2. Spinat hinzufügen und umrühren, bis dieser zusammengefallen ist.
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Schritt 3
3. Kokosmilch und Zitronensaft hinzufügen, die Gewürzmischung und eine Prise Salz dazugeben.
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Schritt 4
4. Das Curry zum Köcheln bringen und ca. 10-15 Minuten auf niedriger Hitze garen, bis es schön cremig ist.
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Schritt 5
5. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Einkaufsliste
- GewürzmischungenKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
Weitere Zutaten
- Kichererbsen
- Spinat
- Kokosmilch
- Salz