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Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Kichererbsencurry mit Spinat und Kokosmilch

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Kichererbsen 400 g
  • Spinat 200 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Kotányi Gewürzmischungen 1 TL
  • Kokosmilch 400 ml
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Kichererbsen hinzugeben. 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht knusprig sind.

  • Schritt 2

    2. Spinat hinzufügen und umrühren, bis dieser zusammengefallen ist.

  • Schritt 3

    3. Kokosmilch und Zitronensaft hinzufügen, die Gewürzmischung und eine Prise Salz dazugeben.

  • Schritt 4

    4. Das Curry zum Köcheln bringen und ca. 10-15 Minuten auf niedriger Hitze garen, bis es schön cremig ist.

  • Schritt 5

    5. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

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Weitere Zutaten

  • Kichererbsen
  • Spinat
  • Kokosmilch
  • Salz
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.