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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Würzige Kokos-Hühnchenpfanne

Personen:
4
Zutaten
7 Aktionen
  • Hühnerfilet 600 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
  • Pomito Passierte Tomaten 200 ml
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
  • Spar Basmati Reis 300 g
  • Kotányi Gewürzmischung 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Schritt 2

    Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen, die Hühnerfiletstücke anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 4

    Passata und passierte Tomaten hinzufügen. Alles gut vermengen und zum Kochen bringen.

  • Schritt 5

    Zitronensaft hinzufügen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 6

    Rispentomaten vierteln und in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 7

    Hühnerpfanne mit frisch gekochtem Basmati Reis anrichten.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.