
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Würzige Kokos-Hühnchenpfanne
Personen:
4
- Hühnerfilet 600 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
- Pomito Passierte Tomaten 200 ml
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- Spar Basmati Reis 300 g
- Kotányi Gewürzmischung 1 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Packungsanleitung kochen.
-
Schritt 2
Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden.
-
Schritt 3
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen, die Hühnerfiletstücke anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Schritt 4
Passata und passierte Tomaten hinzufügen. Alles gut vermengen und zum Kochen bringen.
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Schritt 5
Zitronensaft hinzufügen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 6
Rispentomaten vierteln und in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 7
Hühnerpfanne mit frisch gekochtem Basmati Reis anrichten.
Einkaufsliste
- Passierte TomatenPomito Passierte Tomaten€ 0,99
€ 1,99ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- GewürzmischungKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Hühnerfilet