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Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Würzige Lamm-Pitas mit Tahini-Sauce

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Tann Schopfsteak 600 g
  • Bio-Kräuter 2 TL
  • Bio Zitronensaft 3 EL
  • dmBio Kokosöl 3 EL
  • Tahini 100 g
  • Pita Brot 4 Stück

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schopfsteaks in kleine Stücke schneiden und mit 2 Esslöffeln Kokosöl, den Bio-Kräutern und dem Zitronensaft marinieren. Kurz beiseite stellen und ziehen lassen.

  • Schritt 2

    Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch für ca. 8-10 Minuten anbraten, bis es schön gebräunt und durchgegart ist.

  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit die Tahini-Sauce zubereiten: 100 g Tahini mit 2 Esslöffeln Wasser, dem restlichen Zitronensaft und einer Prise Salz glatt rühren – je nach Wunsch etwas mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  • Schritt 4

    Jedes Pita-Brot aufschneiden und mit dem gebratenen Lammfleisch füllen. Die Tahini-Sauce großzügig darüber träufeln und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

  • Schritt 5

    Sofort servieren und genießen!

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Weitere Zutaten

  • Bio-Kräuter
  • Bio Zitronensaft
  • Tahini
  • Pita Brot
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.