Logo
Rezept Guru
35 min.
Mittel
550 kcal

Scharfe Gemüsepfanne mit Hühnerfilet

Personen:
4
Zutaten
7 Aktionen
  • Hühnerfilet 600 g
  • Iglo Zucchini 200 g
  • Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
  • Iglo Paprika 200 g
  • Iglo Zwiebeln 1 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Gewürzmischung (orientalisch) 1 TL
  • Wiener Zucker Salz 1 Prise
  • Wiener Zucker Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und orientalischer Gewürzmischung marinieren.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, in feine Ringe geschnitten, darin glasig dünsten.

  • Schritt 3

    Das mariniert Hühnerfilet hinzugeben und anbraten, bis es eine goldbraune Farbe erreicht hat.

  • Schritt 4

    Zucchini, Paprika und Rispentomaten in die Pfanne geben und alles gemischt für etwa 10 Minuten braten, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.

  • Schritt 5

    Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas ziehen lassen, um die Aromen zu vereinen.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Gewürzmischung (orientalisch)
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.