
- 35 min.
- Mittel
- 550 kcal
Scharfe Gemüsepfanne mit Hühnerfilet
Personen:
4
- Hühnerfilet 600 g
- Iglo Zucchini 200 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- Iglo Paprika 200 g
- Iglo Zwiebeln 1 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Gewürzmischung (orientalisch) 1 TL
- Wiener Zucker Salz 1 Prise
- Wiener Zucker Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und orientalischer Gewürzmischung marinieren.
-
Schritt 2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, in feine Ringe geschnitten, darin glasig dünsten.
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Schritt 3
Das mariniert Hühnerfilet hinzugeben und anbraten, bis es eine goldbraune Farbe erreicht hat.
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Schritt 4
Zucchini, Paprika und Rispentomaten in die Pfanne geben und alles gemischt für etwa 10 Minuten braten, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.
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Schritt 5
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas ziehen lassen, um die Aromen zu vereinen.
Einkaufsliste
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- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
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- PfefferWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
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- ZucchiniIglo Gemüse€ 3,49
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- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
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Weitere Zutaten
- Hühnerfilet
- Gewürzmischung (orientalisch)