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Rezept Guru
30 min.
Einfach
250 kcal

Exotische Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 400 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 2 Stück
  • ja!natürlich Bio-Radieschen 5 Stück
  • Koriander 1 Bund
  • Reisblätter 12 Stück
  • Erdnussbutter 150 g
  • dmBio Zitronensaft 50 ml

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beginne damit, das Hühnerfilet in dünne Streifen zu schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl zu braten, bis es durchgegart ist.

  • Schritt 2

    Während das Hühnerfleisch brät, die Bio-Mini-Gurken und die Radieschen in feine Streifen schneiden.

  • Schritt 3

    In einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter mit Zitronensaft verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Nach Belieben mit Wasser strecken, um die Konsistenz anzupassen.

  • Schritt 4

    Bereite ein großes, flaches Behältnis mit warmem Wasser vor. Tauche ein Reispapier für einige Sekunden in das Wasser, bis es weich wird und dann auf ein sauberes Küchentuch legen.

  • Schritt 5

    Auf das untere Drittel des Reispapiers je einen Streifen Hühnerfilet, Gurken, Radieschen und frischen Koriander legen. Falten die Seiten ein und rolle die Sommerrolle vorsichtig auf, bis sie vollständig umschlossen ist.

  • Schritt 6

    Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Zutaten.

  • Schritt 7

    Die fertigen Sommerrollen auf einem Teller anrichten und mit dem Erdnussdip servieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Koriander
  • Reisblätter
  • Erdnussbutter
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.