
- 30 min.
- Einfach
- 420 kcal
Kokos-Curry-Hendlschäufel
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 250 ml
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Kotányi Gewürzmischungen 1 TL
- Spar Basmati Reis 200 g
- Salz 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten, bis es goldbraun ist.
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Schritt 2
Passata Natur und Zitronensaft in die Pfanne geben und gut vermischen.
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Schritt 3
Mit Salz und einer Gewürzmischung abschmecken und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durch und die Sauce eingedickt ist.
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Schritt 4
In der Zwischenzeit den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
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Schritt 5
Servieren Sie das Curry über dem Basmati Reis und garnieren Sie es nach Belieben mit frischen Kräutern.
Einkaufsliste
- GewürzmischungenKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Salz