Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
420 kcal

Kokos-Curry-Hendlschäufel

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 250 ml
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Kotányi Gewürzmischungen 1 TL
  • Spar Basmati Reis 200 g
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 2

    Passata Natur und Zitronensaft in die Pfanne geben und gut vermischen.

  • Schritt 3

    Mit Salz und einer Gewürzmischung abschmecken und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durch und die Sauce eingedickt ist.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Schritt 5

    Servieren Sie das Curry über dem Basmati Reis und garnieren Sie es nach Belieben mit frischen Kräutern.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Salz
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.