
- 30 min.
- Einfach
- 550 kcal
Asiatisches Erdnussgemüse mit Soba-Nudeln
- Rummo Soba-Nudeln 200 g
- Zurück zum Ursprung Tofu 150 g
- Iglo Brokkoli 100 g
- Iglo Paprika 100 g
- Iglo Karotten 100 g
- Dolce Vita Erdnussbutter 3 EL
- Sojasauce 3 EL
- Kotányi Ingwer 1 Zehe
- Kotányi Knoblauch 1 Zehe
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
-
Schritt 2
In einer großen Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den gewürfelten Tofu darin goldbraun anbraten. Dann den grob gehackten Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
-
Schritt 3
Das geschnittene Gemüse (Brokkoli, Paprika, Karotten) in die Pfanne geben und für etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.
-
Schritt 4
In einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter mit Sojasauce verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
-
Schritt 5
Die gekochten Soba-Nudeln in die Pfanne geben und die Erdnusssoße darüber gießen. Alles gut vermengen und für 2-3 Minuten erhitzen, bis alles gleichmäßig warm ist.
-
Schritt 6
Hot serve: Auf Tellern anrichten und mit Sesam oder gehackten Erdnüssen garnieren.
Einkaufsliste
- Soba-NudelnRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- IngwerKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KnoblauchKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- TofuZurück zum Ursprung Bio-Tofu€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
- BrokkoliIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- PaprikaIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- KarottenIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- ErdnussbutterDolce Vita Pistaziencreme creamy€ 2,49
€ 3,49SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Sojasauce