Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
550 kcal

Asiatisches Erdnussgemüse mit Soba-Nudeln

Personen:
2
Zutaten
8 Aktionen
  • Rummo Soba-Nudeln 200 g
  • Zurück zum Ursprung Tofu 150 g
  • Iglo Brokkoli 100 g
  • Iglo Paprika 100 g
  • Iglo Karotten 100 g
  • Dolce Vita Erdnussbutter 3 EL
  • Sojasauce 3 EL
  • Kotányi Ingwer 1 Zehe
  • Kotányi Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Soba-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und den gewürfelten Tofu darin goldbraun anbraten. Dann den grob gehackten Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.

  • Schritt 3

    Das geschnittene Gemüse (Brokkoli, Paprika, Karotten) in die Pfanne geben und für etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.

  • Schritt 4

    In einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter mit Sojasauce verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  • Schritt 5

    Die gekochten Soba-Nudeln in die Pfanne geben und die Erdnusssoße darüber gießen. Alles gut vermengen und für 2-3 Minuten erhitzen, bis alles gleichmäßig warm ist.

  • Schritt 6

    Hot serve: Auf Tellern anrichten und mit Sesam oder gehackten Erdnüssen garnieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Sojasauce
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.