Logo
Rezept Guru
30 min.
Mittel
500 kcal

Teriyaki-Tofu mit gebratenem Gemüse und Reis

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Zurück zum Ursprung Bio-Tofu 400 g
  • Spar Basmati Reis 200 g
  • Sojasauce 60 ml
  • Zuckerrüben Sirup 40 ml
  • Frühlingszwiebeln 4 Stück
  • Brokkoli 200 g
  • Paprika 2 Stück
  • dmBio Kokosöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Schritt 2

    Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl goldbraun anbraten.

  • Schritt 3

    Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Paprika klein schneiden.

  • Schritt 4

    Das Gemüse zum Tofu in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  • Schritt 5

    Sojasauce und Zuckerrüben Sirup über den Tofu und das Gemüse gießen und kurz köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.

  • Schritt 6

    Den fertigen Reis auf Tellern anrichten, die Tofu-Gemüse-Mischung darauf geben und nach Wunsch mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Sojasauce
  • Zuckerrüben Sirup
  • Frühlingszwiebeln
  • Brokkoli
  • Paprika
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.