
- 30 min.
- Mittel
- 500 kcal
Teriyaki-Tofu mit gebratenem Gemüse und Reis
Personen:
4
- Zurück zum Ursprung Bio-Tofu 400 g
- Spar Basmati Reis 200 g
- Sojasauce 60 ml
- Zuckerrüben Sirup 40 ml
- Frühlingszwiebeln 4 Stück
- Brokkoli 200 g
- Paprika 2 Stück
- dmBio Kokosöl 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
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Schritt 2
Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl goldbraun anbraten.
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Schritt 3
Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Paprika klein schneiden.
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Schritt 4
Das Gemüse zum Tofu in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
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Schritt 5
Sojasauce und Zuckerrüben Sirup über den Tofu und das Gemüse gießen und kurz köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.
-
Schritt 6
Den fertigen Reis auf Tellern anrichten, die Tofu-Gemüse-Mischung darauf geben und nach Wunsch mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren.
Einkaufsliste
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Bio-TofuZurück zum Ursprung Bio-Tofu€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Sojasauce
- Zuckerrüben Sirup
- Frühlingszwiebeln
- Brokkoli
- Paprika