
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Miso-Ramen mit gebratenem Gemüse
- Miso-Paste 4 EL
- Soba-Nudeln 200 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- ja!natürlich Bio Spargel 200 g
- ja!natürlich Bio-Kräutertopf 50 g
- Pomito Passierte Tomaten 400 g
- Billa immer gut Sonnenblumenöl 2 EL
- Sesam 2 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu. Kochen Sie diese gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, dann abgießen und beiseitelegen.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Die gewaschenen und in Stücke geschnittenen Bio-Mini-Gurken und Bio-Spargel dazugeben und bei mittlerer Hitze für etwa 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.
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Schritt 3
In einer Schüssel die Miso-Paste mit 400 ml Wasser vermischen und gut umrühren. Diese Mischung in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze leicht erhitzen, dabei gut umrühren, damit sich das Miso auflöst.
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Schritt 4
Fügen Sie die passierten Tomaten in die Miso-Brühe hinzu und lassen Sie alles für etwa 10 Minuten köcheln.
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Schritt 5
Verteilen Sie die Soba-Nudeln gleichmäßig auf Schalen. Gießen Sie die heiße Miso-Brühe darüber.
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Schritt 6
Legen Sie das gebratene Gemüse gleichmäßig auf die Nudeln, garnieren Sie es mit frischen Kräutern und bestreuen Sie alles mit geröstetem Sesam. Servieren Sie die Ramen heiß.
Einkaufsliste
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- SonnenblumenölBilla immer gut Sonnenblumenöl€ 4,99
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Weitere Zutaten
- Miso-Paste
- Soba-Nudeln
- Sesam