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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Miso-Ramen mit gebratenem Gemüse

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Miso-Paste 4 EL
  • Soba-Nudeln 200 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
  • ja!natürlich Bio Spargel 200 g
  • ja!natürlich Bio-Kräutertopf 50 g
  • Pomito Passierte Tomaten 400 g
  • Billa immer gut Sonnenblumenöl 2 EL
  • Sesam 2 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu. Kochen Sie diese gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, dann abgießen und beiseitelegen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Die gewaschenen und in Stücke geschnittenen Bio-Mini-Gurken und Bio-Spargel dazugeben und bei mittlerer Hitze für etwa 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.

  • Schritt 3

    In einer Schüssel die Miso-Paste mit 400 ml Wasser vermischen und gut umrühren. Diese Mischung in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze leicht erhitzen, dabei gut umrühren, damit sich das Miso auflöst.

  • Schritt 4

    Fügen Sie die passierten Tomaten in die Miso-Brühe hinzu und lassen Sie alles für etwa 10 Minuten köcheln.

  • Schritt 5

    Verteilen Sie die Soba-Nudeln gleichmäßig auf Schalen. Gießen Sie die heiße Miso-Brühe darüber.

  • Schritt 6

    Legen Sie das gebratene Gemüse gleichmäßig auf die Nudeln, garnieren Sie es mit frischen Kräutern und bestreuen Sie alles mit geröstetem Sesam. Servieren Sie die Ramen heiß.

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Weitere Zutaten

  • Miso-Paste
  • Soba-Nudeln
  • Sesam
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.