
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Sobanudeln mit Gemüse und erdnuss-soja Sauce
Personen:
2
- Rummo Sobanudeln 200 g
- Iglo Brokkoli 100 g
- Iglo Karotten 100 g
- Iglo Paprika 100 g
- Kotányi Sojasauce 3 EL
- Barilla Erdnussbutter 2 EL
- Sesamöl 1 EL
- dmBio Zitronensaft 1 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sobanudeln gemäß der Packungsanweisung in kochendem Wasser garen und anschließend abgießen.
-
Schritt 2
In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und Brokkoli, Karotten und Paprika darin kurz anbraten, bis sie zart sind.
-
Schritt 3
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Erdnussbutter und Zitronensaft verrühren, bis eine homogene Sauce entsteht.
-
Schritt 4
Die gekochten Sobanudeln in die Pfanne mit dem Gemüse geben und die Erdnuss-Soja-Sauce darübergießen. Gut vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
-
Schritt 5
Nach Belieben mit geröstetem Sesam oder frischen Kräutern garnieren und servieren.
Einkaufsliste
- SobanudelnRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- SojasauceKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- ErdnussbutterBarilla Pasta glutenfreie€ 2,29
€ 3,29INTERSPARBis 07.05.
- BrokkoliIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- KarottenIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- PaprikaIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Sesamöl