Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Sobanudeln mit Gemüse und erdnuss-soja Sauce

Personen:
2
Zutaten
7 Aktionen
  • Rummo Sobanudeln 200 g
  • Iglo Brokkoli 100 g
  • Iglo Karotten 100 g
  • Iglo Paprika 100 g
  • Kotányi Sojasauce 3 EL
  • Barilla Erdnussbutter 2 EL
  • Sesamöl 1 EL
  • dmBio Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sobanudeln gemäß der Packungsanweisung in kochendem Wasser garen und anschließend abgießen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und Brokkoli, Karotten und Paprika darin kurz anbraten, bis sie zart sind.

  • Schritt 3

    In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Erdnussbutter und Zitronensaft verrühren, bis eine homogene Sauce entsteht.

  • Schritt 4

    Die gekochten Sobanudeln in die Pfanne mit dem Gemüse geben und die Erdnuss-Soja-Sauce darübergießen. Gut vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.

  • Schritt 5

    Nach Belieben mit geröstetem Sesam oder frischen Kräutern garnieren und servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Sesamöl
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.