Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
150 kcal

Miso-Suppe mit Tofu und Gemüse

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Miso-Paste 100 g
  • Zurück zum Ursprung Tofu 200 g
  • ja!natürlich Bio Spargel 150 g
  • ja!natürlich Frische Champignons 100 g
  • Frühlingszwiebeln 2 Stück
  • Wasser 1 l

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einen großen Topf bringen und die Miso-Paste darin auflösen, bis sie vollständig aufgelöst ist.

  • Schritt 2

    Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den gewaschenen und geschnittenen Champignons und dem Spargel in den Topf geben.

  • Schritt 3

    Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und für die Garnitur bereitstellen.

  • Schritt 5

    Die Suppe in Schalen füllen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Miso-Paste
  • Frühlingszwiebeln
  • Wasser
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.