
- 30 min.
- Einfach
- 150 kcal
Miso-Suppe mit Tofu und Gemüse
Personen:
4
- Miso-Paste 100 g
- Zurück zum Ursprung Tofu 200 g
- ja!natürlich Bio Spargel 150 g
- ja!natürlich Frische Champignons 100 g
- Frühlingszwiebeln 2 Stück
- Wasser 1 l
Zubereitung
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Schritt 1
Wasser in einen großen Topf bringen und die Miso-Paste darin auflösen, bis sie vollständig aufgelöst ist.
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Schritt 2
Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den gewaschenen und geschnittenen Champignons und dem Spargel in den Topf geben.
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Schritt 3
Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
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Schritt 4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und für die Garnitur bereitstellen.
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Schritt 5
Die Suppe in Schalen füllen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.
Einkaufsliste
- Bio Spargelja!natürlich Bio Spargel€ 4,99
€ 5,99ADEG AktivBis 07.05.
- Frische Champignonsja!natürlich Bio Cremechampignons€ 2,19
€ 2,89ADEG AktivBis 07.05.
- TofuZurück zum Ursprung Bio-Tofu€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
Weitere Zutaten
- Miso-Paste
- Frühlingszwiebeln
- Wasser