
- 40 min.
- Mittel
- 500 kcal
Miso-Hühnchen mit Gemüse und Reis
Personen:
4
- Spar Feinstes Geflügel Hendlfilet 600 g
- Miso-Paste (oder eine alternative Miso-Paste, falls diese nicht vorhanden ist) 4 EL
- Frisch gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Brokkoli, Karotten) 300 g
- Spar Basmati Reis 200 g
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Sojasauce 3 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hendlfilets in eine Schüssel geben und mit Miso-Paste und Sojasauce marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen einziehen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
-
Schritt 3
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Schritt 4
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das marinierte Hendlfilet bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
-
Schritt 5
Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis es bissfest ist, ca. 4-5 Minuten.
-
Schritt 6
Den Reis anrichten, das Hendlfilet in Scheiben schneiden und auf dem Reis anrichten. Mit dem Gemüse garnieren.
Einkaufsliste
- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
- Feinstes Geflügel HendlfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Miso-Paste (oder eine alternative Miso-Paste, falls diese nicht vorhanden ist)
- Frisch gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Brokkoli, Karotten)
- Sojasauce