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Rezept Guru
40 min.
Mittel
500 kcal

Miso-Hühnchen mit Gemüse und Reis

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Feinstes Geflügel Hendlfilet 600 g
  • Miso-Paste (oder eine alternative Miso-Paste, falls diese nicht vorhanden ist) 4 EL
  • Frisch gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Brokkoli, Karotten) 300 g
  • Spar Basmati Reis 200 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Sojasauce 3 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hendlfilets in eine Schüssel geben und mit Miso-Paste und Sojasauce marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen einziehen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Schritt 3

    Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 4

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das marinierte Hendlfilet bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.

  • Schritt 5

    Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis es bissfest ist, ca. 4-5 Minuten.

  • Schritt 6

    Den Reis anrichten, das Hendlfilet in Scheiben schneiden und auf dem Reis anrichten. Mit dem Gemüse garnieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Miso-Paste (oder eine alternative Miso-Paste, falls diese nicht vorhanden ist)
  • Frisch gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Brokkoli, Karotten)
  • Sojasauce
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.