
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Kokos-Hühnchen mit Dinkel-Flocken
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- dmBio Kokosöl 3 EL
- dmBio Dinkel Flocken 200 g
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Kotányi Gewürzmischungen 1 Prise
- Frühlingszwiebeln 4 Stück
- Karotten 2 Stück
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft sowie einer Prise Gewürzmischung marinieren.
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Schritt 2
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und das marinierte Hühnerfilet darin goldbraun braten.
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Schritt 3
Während das Hühnerfleisch brät, die Dinkel-Flocken nach Packungsanleitung zubereiten.
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Schritt 4
In einer separaten Pfanne die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Karotten in etwas Kokosöl anbraten, bis sie weich sind.
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Schritt 5
Die fertigen Dinkel-Flocken auf Teller anrichten, die Hühnerstücke darüberlegen und mit den gebratenen Gemüse garnieren.
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Schritt 6
Nach Belieben mit weiteren frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Einkaufsliste
- GewürzmischungenKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Dinkel FlockendmBio Dinkel Flocken Feinblatt€ 1,45dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Frühlingszwiebeln
- Karotten