Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Kokos-Hühnchen mit Dinkel-Flocken

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • dmBio Kokosöl 3 EL
  • dmBio Dinkel Flocken 200 g
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Kotányi Gewürzmischungen 1 Prise
  • Frühlingszwiebeln 4 Stück
  • Karotten 2 Stück

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft sowie einer Prise Gewürzmischung marinieren.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und das marinierte Hühnerfilet darin goldbraun braten.

  • Schritt 3

    Während das Hühnerfleisch brät, die Dinkel-Flocken nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Schritt 4

    In einer separaten Pfanne die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Karotten in etwas Kokosöl anbraten, bis sie weich sind.

  • Schritt 5

    Die fertigen Dinkel-Flocken auf Teller anrichten, die Hühnerstücke darüberlegen und mit den gebratenen Gemüse garnieren.

  • Schritt 6

    Nach Belieben mit weiteren frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Frühlingszwiebeln
  • Karotten
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.