
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Teriyaki Hendlfilet mit bunter Gemüsesauce
Personen:
4
- Spar Hendlfilet 800 g
- ja!natürlich Karotten 200 g
- Paprika 150 g
- Zucchini 150 g
- Sojasauce 5 EL
- Honig 3 EL
- Knoblauch 3 Zehe
- Ingwer 2 TL
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Sesam 1 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Schneide das Hendlfilet in dünne Streifen und mariniere es mit Sojasauce, Honig, gehacktem Knoblauch und Ingwer für mindestens 15 Minuten.
-
Schritt 2
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Hendlstreifen bei mittlerer Hitze goldbraun und durchgegart.
-
Schritt 3
Füge die in Stifte geschnittenen Karotten, Paprika und Zucchini hinzu und brate das Gemüse für weitere 5 Minuten, bis es bissfest ist.
-
Schritt 4
Serviere das Teriyaki Hendl auf einem Teller, garniere es mit Sesam und bestriche es mit der restlichen Marinade. Du kannst zusätzlich einige Frühlingszwiebeln darauflegen.
-
Schritt 5
Genieße dieses Gericht mit frisch gekochtem Basmatireis oder einer leckeren Nudelbeilage.
Einkaufsliste
- Karottenja!natürlich Bio-Radieschen€ 1,29
€ 1,59BILLABis 07.05.
- HendlfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Paprika
- Zucchini
- Sojasauce
- Honig
- Knoblauch
- Ingwer
- Sesam