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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Teriyaki Hendlfilet mit bunter Gemüsesauce

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Hendlfilet 800 g
  • ja!natürlich Karotten 200 g
  • Paprika 150 g
  • Zucchini 150 g
  • Sojasauce 5 EL
  • Honig 3 EL
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Ingwer 2 TL
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Sesam 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schneide das Hendlfilet in dünne Streifen und mariniere es mit Sojasauce, Honig, gehacktem Knoblauch und Ingwer für mindestens 15 Minuten.

  • Schritt 2

    Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Hendlstreifen bei mittlerer Hitze goldbraun und durchgegart.

  • Schritt 3

    Füge die in Stifte geschnittenen Karotten, Paprika und Zucchini hinzu und brate das Gemüse für weitere 5 Minuten, bis es bissfest ist.

  • Schritt 4

    Serviere das Teriyaki Hendl auf einem Teller, garniere es mit Sesam und bestriche es mit der restlichen Marinade. Du kannst zusätzlich einige Frühlingszwiebeln darauflegen.

  • Schritt 5

    Genieße dieses Gericht mit frisch gekochtem Basmatireis oder einer leckeren Nudelbeilage.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Paprika
  • Zucchini
  • Sojasauce
  • Honig
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Sesam
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.