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Rezept Guru
30 min.
Mittel
550 kcal

Teriyaki-Hühnchen mit Spargel

Personen:
2
Zutaten
4 Aktionen
  • Hühnerfilet 300 g
  • ja!natürlich Bio-Spargel 200 g
  • Sojasauce 50 ml
  • dmBio Zitronensaft 10 ml
  • Spar Natur pur Olivenöl 20 ml
  • Sesamsamen 10 g
  • Wiener Zucker Zucker 15 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2

    In einer separaten Schüssel Sojasauce, Zitronensaft und Zucker vermischen, bis sich der Zucker auflöst. Die Marinade über das Hühnerfilet gießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das marinierte Hühnerfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist.

  • Schritt 4

    Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in die Pfanne geben, wenn das Hühnerfilet fast gar ist. Kurz zusammen anbraten, bis der Spargel zart, aber noch knackig ist.

  • Schritt 5

    In der Zwischenzeit die übrige Marinade in die Pfanne geben und alles gut vermengen, bis das Hühnerfilet schön glasiert ist.

  • Schritt 6

    Das Gericht auf Tellern anrichten, mit gehackten Sesamsamen bestreuen und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garnieren.

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Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Sojasauce
  • Sesamsamen
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.