
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Mexikanische Quinoa-Salat-Bowl mit Avocado und Gemüse
Personen:
4
- Quinoa 250 g
- Spar Natur pur Körner-Mais 150 g
- Da komm' ich her Tomaten 200 g
- Avocado 2 Stück
- Rote Paprika 1 Stück
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie) 50 g
- Wiener Zucker Salz 1 TL
- Wiener Zucker Pfeffer 1 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Quinoa in einem feinen Sieb abspülen und nach Packungsanweisung in einem Topf mit 500 ml Wasser kochen, bis die Körner gar und locker sind (ca. 15 Minuten).
-
Schritt 2
Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden: Tomaten, Paprika und Avocado.
-
Schritt 3
In einer großen Schüssel die gekochte Quinoa, Mais, gewürfelte Tomaten, Paprika und Avocado vermengen.
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Schritt 4
Mit Zitronensaft und Olivenöl anmachen und kräftig mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vermischen.
-
Schritt 5
Anrichten und nach Belieben mit zusätzlichen Kräutern und Limettenscheiben garnieren.
Einkaufsliste
- TomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- PfefferWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
- Körner-MaisSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Quinoa
- Avocado
- Rote Paprika
- Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)