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Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Mexikanische Quinoa-Salat-Bowl mit Avocado und Gemüse

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Quinoa 250 g
  • Spar Natur pur Körner-Mais 150 g
  • Da komm' ich her Tomaten 200 g
  • Avocado 2 Stück
  • Rote Paprika 1 Stück
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie) 50 g
  • Wiener Zucker Salz 1 TL
  • Wiener Zucker Pfeffer 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa in einem feinen Sieb abspülen und nach Packungsanweisung in einem Topf mit 500 ml Wasser kochen, bis die Körner gar und locker sind (ca. 15 Minuten).

  • Schritt 2

    Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden: Tomaten, Paprika und Avocado.

  • Schritt 3

    In einer großen Schüssel die gekochte Quinoa, Mais, gewürfelte Tomaten, Paprika und Avocado vermengen.

  • Schritt 4

    Mit Zitronensaft und Olivenöl anmachen und kräftig mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vermischen.

  • Schritt 5

    Anrichten und nach Belieben mit zusätzlichen Kräutern und Limettenscheiben garnieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Quinoa
  • Avocado
  • Rote Paprika
  • Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.