Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Gewürzte Hühnerspieße mit Avocado-Dip

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • ja!natürlich Bio Zitronen 1 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • BBQ Ajvar 3 EL
  • Avocado 2 Stück
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Schärdinger Joghurt Greek Style 200 g
  • frische Kräuter 10 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilet in gleichmäßige Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, dem Saft der Zitrone, Ajvar, gehacktem Knoblauch und frischen Kräutern marinieren. Den Mixer muss dabei nicht benutzt werden, eine Gabel tut's auch!

  • Schritt 2

    Die marinierten Hühnerstücke auf Schaschlikspieße stecken und für etwa 15-20 Minuten auf dem Grill oder in einer Grillpfanne garen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

  • Schritt 3

    Für den Avocado-Dip: Avocados schälen, entkernen und in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermengen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

  • Schritt 4

    Die Hühnerspieße vom Grill nehmen und heiß mit dem Avocado-Dip servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Avocado
  • Knoblauch
  • frische Kräuter
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.