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Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Fajitas mit Rindfleisch und Gemüse

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • efef Rindfleisch 400 g
  • Zwiebel 2 Stück
  • Paprika (rot und grün) 2 Stück
  • Delikatessa Olivenöl 2 EL
  • Tortillas 8 Stück
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • Paprikapulver 1 TL
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver und einer Prise Salz marinieren.

  • Schritt 2

    Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden.

  • Schritt 3

    Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin scharf anbraten, bis es goldbraun und gar ist (ca. 5-7 Minuten).

  • Schritt 4

    Das Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten mitbraten, bis es weich, aber noch knackig ist.

  • Schritt 5

    Tortillas nach Anleitung erhitzen. Dazu können sie in einer trockenen Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmt werden.

  • Schritt 6

    Fajitas zusammenstellen: Das Rindfleisch und Gemüse auf die Tortillas geben und nach Wunsch garnieren (z.B. mit Salsa oder Avocado).

  • Schritt 7

    Wraps einrollen und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Zwiebel
  • Paprika (rot und grün)
  • Tortillas
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
  • Salz
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.