
- 30 min.
- Mittel
- 600 kcal
Fajitas mit Rindfleisch und Gemüse
Personen:
4
- efef Rindfleisch 400 g
- Zwiebel 2 Stück
- Paprika (rot und grün) 2 Stück
- Delikatessa Olivenöl 2 EL
- Tortillas 8 Stück
- Kreuzkümmel 1 TL
- Paprikapulver 1 TL
- Salz 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver und einer Prise Salz marinieren.
-
Schritt 2
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden.
-
Schritt 3
Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin scharf anbraten, bis es goldbraun und gar ist (ca. 5-7 Minuten).
-
Schritt 4
Das Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten mitbraten, bis es weich, aber noch knackig ist.
-
Schritt 5
Tortillas nach Anleitung erhitzen. Dazu können sie in einer trockenen Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmt werden.
-
Schritt 6
Fajitas zusammenstellen: Das Rindfleisch und Gemüse auf die Tortillas geben und nach Wunsch garnieren (z.B. mit Salsa oder Avocado).
-
Schritt 7
Wraps einrollen und sofort servieren.
Einkaufsliste
- Rindfleischefef Rindfleisch€ 14,99
€ 15,99ADEG AktivBis 07.05.
- OlivenölDelikatessa Olivenöl€ 6,49
€ 7,99PENNYBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Zwiebel
- Paprika (rot und grün)
- Tortillas
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- Salz