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Rezept Guru
30 min.
Mittel
520 kcal

Mexikanisches Hühnerfilet mit Avocadocreme und Mais-Salsa

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • Avocado 2 Stück
  • Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
  • Spar Natur pur Bio-Zuckermais 150 g
  • dmBio Zitronensaft 30 ml
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Koriander 1 Bund
  • Gewürzmischung für Hühnchen 2 TL
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack 0 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in gleichmäßige Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Kokosöl marinieren. Das Ganze gut vermengen und für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und die marinierten Hühnerstreifen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten).

  • Schritt 3

    Während das Hühnerfilet brät, die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  • Schritt 4

    Die Rispentomaten klein schneiden und zusammen mit dem Zuckermais und frisch gehacktem Koriander in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken, um eine frische Salsa zu kreieren.

  • Schritt 5

    Servieren Sie das Hühnerfilet auf einem Teller, garnieren Sie es mit einem Löffel Avocadocreme und einem großzügigen Löffel Mais-Salsa. Genießen!

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Avocado
  • Koriander
  • Gewürzmischung für Hühnchen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.