
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Mexikanische Veggie-Pfanne mit Tortillas
Personen:
4
- Paprika 2 Stück
- Zucchini 1 Stück
- Spar Natur pur Bio-Zuckermais 200 g
- BBQ Ajvar 100 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Tortillas 8 Stück
- Kotányi Gewürzgläser 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
-
Schritt 2
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und das geschnittene Gemüse hinzufügen.
-
Schritt 3
Bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
-
Schritt 4
Den Bio-Zuckermais und den Ajvar hinzufügen und gut umrühren.
-
Schritt 5
Mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 6
Die Tortillas in einer separaten Pfanne leicht erwärmen, bis sie warm sind.
-
Schritt 7
Das Gemüse in Schüsseln anrichten und mit warmen Tortillas servieren.
Einkaufsliste
- GewürzgläserKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- AjvarBBQ Ajvar€ 1,29HOFER
Bis 31.08.
- Bio-ZuckermaisSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Paprika
- Zucchini
- Tortillas