Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Mexikanische Veggie-Pfanne mit Tortillas

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Paprika 2 Stück
  • Zucchini 1 Stück
  • Spar Natur pur Bio-Zuckermais 200 g
  • BBQ Ajvar 100 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Tortillas 8 Stück
  • Kotányi Gewürzgläser 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und das geschnittene Gemüse hinzufügen.

  • Schritt 3

    Bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.

  • Schritt 4

    Den Bio-Zuckermais und den Ajvar hinzufügen und gut umrühren.

  • Schritt 5

    Mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 6

    Die Tortillas in einer separaten Pfanne leicht erwärmen, bis sie warm sind.

  • Schritt 7

    Das Gemüse in Schüsseln anrichten und mit warmen Tortillas servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Paprika
  • Zucchini
  • Tortillas
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.