
- 40 min.
- Mittel
- 570 kcal
Mexikanisches Hendlfilet mit Avocado-Creme
- Spar Hühnerfilet 600 g
- Avocado 2 Stück
- ja!natürlich Limettensaft 3 EL
- Spar Natur pur Bio-Zuckermais 200 g
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Koriander 1 Bund
- Knoblauch 2 Zehe
Zubereitung
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Schritt 1
Das Hühnerfilet in einer Schüssel mit Olivenöl, Limettensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
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Schritt 2
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft, einer Prise Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit frischem Koriander vermengen.
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Schritt 3
Das marinierte Hühnerfilet auf den Grill (oder in einer Grillpfanne) bei mittlerer Hitze etwa 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist.
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Schritt 4
Den Zuckermais in einem kleinen Topf erwärmen und mit etwas Salz würzen. Optional können Sie ihn auch in der Pfanne leicht anrösten.
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Schritt 5
Das Hühnerfilet auf Tellern anrichten, großzügig mit Avocado-Creme bedecken und den gerösteten Zuckermais und gehackten Koriander dazu servieren.
Einkaufsliste
- Limettensaftja!natürlich Bio Zitronen€ 0,99
€ 1,49BILLABis 07.05.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
- Bio-ZuckermaisSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Avocado
- Koriander
- Knoblauch