Logo
Rezept Guru
40 min.
Mittel
570 kcal

Mexikanisches Hendlfilet mit Avocado-Creme

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • Avocado 2 Stück
  • ja!natürlich Limettensaft 3 EL
  • Spar Natur pur Bio-Zuckermais 200 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Koriander 1 Bund
  • Knoblauch 2 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in einer Schüssel mit Olivenöl, Limettensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft, einer Prise Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit frischem Koriander vermengen.

  • Schritt 3

    Das marinierte Hühnerfilet auf den Grill (oder in einer Grillpfanne) bei mittlerer Hitze etwa 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist.

  • Schritt 4

    Den Zuckermais in einem kleinen Topf erwärmen und mit etwas Salz würzen. Optional können Sie ihn auch in der Pfanne leicht anrösten.

  • Schritt 5

    Das Hühnerfilet auf Tellern anrichten, großzügig mit Avocado-Creme bedecken und den gerösteten Zuckermais und gehackten Koriander dazu servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Avocado
  • Koriander
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.