
- 50 min.
- Mittel
- 620 kcal
Mexikanische Enchiladas mit Hühnerfilet
- Spar Hühnerfilet 500 g
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
- dmBio Weizenmehl Type 550 300 g
- Schärdinger Cheddar-Käse, gerieben 150 g
- Kotányi Gewürzmischungen für Tacos 2 EL
- Zwiebel 1 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Bresso Frischkäse 100 g
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel fein hacken. Hühnerfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
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Schritt 2
Die Zwiebel hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten. Gewürzmischungen hinzufügen und gut umrühren, bis das Hühnerfleisch bedeckt ist.
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Schritt 3
Die Tortillas zubereiten: Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem Teig kneten. In einer heißen Pfanne beidseitig kurz backen, bis sie leicht gebräunt sind.
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Schritt 4
Eine Tortilla auf einen Teller legen, etwas von der Hühnerfüllung und Frischkäse darauf geben, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
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Schritt 5
Die Passata über die Enchiladas gießen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Schritt 6
Dekorieren Sie die Enchiladas nach Belieben mit frischen Kräutern oder Avocado- und Limettenscheiben.
Einkaufsliste
- Gewürzmischungen für TacosKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- FrischkäseBresso Frischkäse€ 1,89
€ 2,59BILLABis 07.05.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- Weizenmehl Type 550dmBio Weizenmehl Type 550€ 0,95dm drogerie markt
Bis 27.05.
- Cheddar-Käse, geriebenSchärdinger Pizzakäse€ 1,79
€ 2,99PENNYBis 07.05.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Zwiebel