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Rezept Guru
50 min.
Mittel
620 kcal

Mexikanische Enchiladas mit Hühnerfilet

Personen:
4
Zutaten
7 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 500 g
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
  • dmBio Weizenmehl Type 550 300 g
  • Schärdinger Cheddar-Käse, gerieben 150 g
  • Kotányi Gewürzmischungen für Tacos 2 EL
  • Zwiebel 1 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Bresso Frischkäse 100 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken. Hühnerfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist, etwa 10 Minuten.

  • Schritt 2

    Die Zwiebel hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten. Gewürzmischungen hinzufügen und gut umrühren, bis das Hühnerfleisch bedeckt ist.

  • Schritt 3

    Die Tortillas zubereiten: Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem Teig kneten. In einer heißen Pfanne beidseitig kurz backen, bis sie leicht gebräunt sind.

  • Schritt 4

    Eine Tortilla auf einen Teller legen, etwas von der Hühnerfüllung und Frischkäse darauf geben, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.

  • Schritt 5

    Die Passata über die Enchiladas gießen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Schritt 6

    Dekorieren Sie die Enchiladas nach Belieben mit frischen Kräutern oder Avocado- und Limettenscheiben.

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Weitere Zutaten

  • Zwiebel
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.