
- 40 min.
- Mittel
- 450 kcal
Cevapcici mit Ajvar und Beilagensalat
Personen:
4
- BBQ Cevapcici 400 g
- BBQ Ajvar 200 g
- ja!natürlich Bio-Salat Batavia 150 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- Bio-Mini-Gurken 100 g
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- dmBio Zitronensaft 1 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Cevapcici gemäß den Verpackungshinweisen grillen oder braten, bis sie schön goldbraun und durchgegart sind (ca. 15-20 Minuten).
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Rispentomaten und Bio-Mini-Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat ebenfalls gut waschen und grob zerpflücken.
-
Schritt 3
Für das Dressing das Olivenöl mit Zitronensaft vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 4
In einer Schüssel den Salat mit dem Dressing mischen und die geschnittenen Tomaten und Gurken hinzufügen.
-
Schritt 5
Die fertigen Cevapcici mit dem Ajvar und dem frischen Salat auf Tellern anrichten.
-
Schritt 6
Genießen Sie dieses Gericht warm und frisch!
Einkaufsliste
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- Bio-Salat Bataviaja!natürlich Bio-Salat Batavia€ 1,79
€ 2,29BILLABis 07.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- CevapciciBBQ Cevapcici€ 3,99HOFER
Bis 31.08.
- AjvarBBQ Ajvar€ 1,29HOFER
Bis 31.08.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Bio-Mini-Gurken