Logo
Rezept Guru
40 min.
Mittel
450 kcal

Cevapcici mit Ajvar und Beilagensalat

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • BBQ Cevapcici 400 g
  • BBQ Ajvar 200 g
  • ja!natürlich Bio-Salat Batavia 150 g
  • Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
  • Bio-Mini-Gurken 100 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • dmBio Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cevapcici gemäß den Verpackungshinweisen grillen oder braten, bis sie schön goldbraun und durchgegart sind (ca. 15-20 Minuten).

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Rispentomaten und Bio-Mini-Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat ebenfalls gut waschen und grob zerpflücken.

  • Schritt 3

    Für das Dressing das Olivenöl mit Zitronensaft vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 4

    In einer Schüssel den Salat mit dem Dressing mischen und die geschnittenen Tomaten und Gurken hinzufügen.

  • Schritt 5

    Die fertigen Cevapcici mit dem Ajvar und dem frischen Salat auf Tellern anrichten.

  • Schritt 6

    Genießen Sie dieses Gericht warm und frisch!

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Bio-Mini-Gurken
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.