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Rezept Guru
30 min.
Einfach
320 kcal

Mexikanischer Reis-Bohnen-Eintopf

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Spar Basmati Reis 300 g
  • Spar Natur pur Bio-Zuckermais 200 g
  • Pomito Passierte Tomaten 500 ml
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
  • Kotányi Gewürzmischungen 2 TL
  • Hofer Marktplatz Rispentomaten 200 g
  • Zwiebeln 1 Stück
  • Olivenöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig braten.

  • Schritt 2

    Basmati Reis und die Gewürzmischung hinzufügen, kurz anrösten, bis der Reis leicht glasig ist.

  • Schritt 3

    Die passierten Tomaten und 750 ml Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und anschließend die Hitze reduzieren. Einmal aufkochen lassen und dann abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit die Rispentomaten und die Mini-Gurken klein schneiden und bereitstellen.

  • Schritt 5

    Nach 15 Minuten die Bohnen und den Zuckermais hinzugeben. Die Mischung gut verrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen, bis der gesamte Reis gekocht ist.

  • Schritt 6

    Den Eintopf mit frischem Gemüse garnieren und nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken. Servieren und genießen!

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Zwiebeln
  • Olivenöl
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.