
- 30 min.
- Einfach
- 320 kcal
Mexikanischer Reis-Bohnen-Eintopf
Personen:
4
- Spar Basmati Reis 300 g
- Spar Natur pur Bio-Zuckermais 200 g
- Pomito Passierte Tomaten 500 ml
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- Kotányi Gewürzmischungen 2 TL
- Hofer Marktplatz Rispentomaten 200 g
- Zwiebeln 1 Stück
- Olivenöl 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig braten.
-
Schritt 2
Basmati Reis und die Gewürzmischung hinzufügen, kurz anrösten, bis der Reis leicht glasig ist.
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Schritt 3
Die passierten Tomaten und 750 ml Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und anschließend die Hitze reduzieren. Einmal aufkochen lassen und dann abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 4
In der Zwischenzeit die Rispentomaten und die Mini-Gurken klein schneiden und bereitstellen.
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Schritt 5
Nach 15 Minuten die Bohnen und den Zuckermais hinzugeben. Die Mischung gut verrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen, bis der gesamte Reis gekocht ist.
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Schritt 6
Den Eintopf mit frischem Gemüse garnieren und nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken. Servieren und genießen!
Einkaufsliste
- Passierte TomatenPomito Passierte Tomaten€ 0,99
€ 1,99ADEG AktivBis 07.05.
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- GewürzmischungenKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenHofer Marktplatz Rispentomaten€ 3,29HOFER
Bis 31.08.
- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
- Bio-ZuckermaisSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Zwiebeln
- Olivenöl