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Rezept Guru
50 min.
Mittel
400 kcal

Vegetarisches Kichererbsen-Korma

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Kichererbsen 250 g
  • Zwiebel 1 Stück
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Kokosmilch 400 ml
  • Kotányi Garam Masala 1 TL
  • Kotányi Kreuzkümmel 1 TL
  • Mandeln (gemahlen) 50 g
  • Frischkoriander 1 Bund
  • Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erhitzen Sie das Kokosöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 2

    Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und braten Sie sie, bis sie weich und goldbraun ist.

  • Schritt 3

    Geben Sie die Kichererbsen, Garam Masala, Kreuzkümmel und gemahlene Mandeln in den Topf und rühren Sie gut um.

  • Schritt 4

    Gießen Sie die Kokosmilch hinzu und lassen Sie alles etwa 20 Minuten köcheln, bis die Kichererbsen weich sind.

  • Schritt 5

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 6

    Die Korianderblätter hacken und vor dem Servieren über das Korma streuen.

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Weitere Zutaten

  • Kichererbsen
  • Zwiebel
  • Kokosmilch
  • Mandeln (gemahlen)
  • Frischkoriander
  • Salz und Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.