
- 50 min.
- Mittel
- 400 kcal
Vegetarisches Kichererbsen-Korma
Personen:
4
- Kichererbsen 250 g
- Zwiebel 1 Stück
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Kokosmilch 400 ml
- Kotányi Garam Masala 1 TL
- Kotányi Kreuzkümmel 1 TL
- Mandeln (gemahlen) 50 g
- Frischkoriander 1 Bund
- Salz und Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Erhitzen Sie das Kokosöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
-
Schritt 2
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und braten Sie sie, bis sie weich und goldbraun ist.
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Schritt 3
Geben Sie die Kichererbsen, Garam Masala, Kreuzkümmel und gemahlene Mandeln in den Topf und rühren Sie gut um.
-
Schritt 4
Gießen Sie die Kokosmilch hinzu und lassen Sie alles etwa 20 Minuten köcheln, bis die Kichererbsen weich sind.
-
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 6
Die Korianderblätter hacken und vor dem Servieren über das Korma streuen.
Einkaufsliste
- Garam MasalaKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KreuzkümmelKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
Weitere Zutaten
- Kichererbsen
- Zwiebel
- Kokosmilch
- Mandeln (gemahlen)
- Frischkoriander
- Salz und Pfeffer