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Rezept Guru
30 min.
Einfach
320 kcal

Kokos-Linsensuppe mit frischem Koriander

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Tann Rote Linsen 200 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Bonduelle Gemüsebrühe 800 ml
  • Da komm' ich her Rispentomaten 400 g
  • Pfanni Zwiebel 1 Stück
  • Frischer Koriander 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  • Schritt 2

    2. Die roten Linsen unter fließendem Wasser abspülen und zusammen mit der Gemüsebrühe in den Topf geben.

  • Schritt 3

    3. Die Rispentomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.

  • Schritt 4

    4. Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

  • Schritt 5

    5. Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mehr Brühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  • Schritt 6

    6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren mit frisch gehacktem Koriander garnieren.

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Weitere Zutaten

  • Frischer Koriander
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.