
- 30 min.
- Einfach
- 320 kcal
Kokos-Linsensuppe mit frischem Koriander
Personen:
4
- Tann Rote Linsen 200 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Bonduelle Gemüsebrühe 800 ml
- Da komm' ich her Rispentomaten 400 g
- Pfanni Zwiebel 1 Stück
- Frischer Koriander 1 Bund
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
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Schritt 2
2. Die roten Linsen unter fließendem Wasser abspülen und zusammen mit der Gemüsebrühe in den Topf geben.
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Schritt 3
3. Die Rispentomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.
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Schritt 4
4. Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
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Schritt 5
5. Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mehr Brühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
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Schritt 6
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
Einkaufsliste
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- ZwiebelPfanni Erdäpfel€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- GemüsebrüheBonduelle Lunch Bowl€ 1,99
€ 2,99BILLA PLUSBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Rote LinsenTann Faschiertes€ 7,99
€ 10,99INTERSPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Frischer Koriander