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Rezept Guru
30 min.
Mittel
500 kcal

Indisches Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Tann Kichererbsen 400 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 250 ml
  • Kokosmilch 400 ml
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Ingwer 1 Prise
  • Gewürzmischung 2 TL
  • Frischer Koriander 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie duften.

  • Schritt 3

    Die Kichererbsen und die Passata hinzufügen und gut umrühren.

  • Schritt 4

    Die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.

  • Schritt 5

    Die Gewürzmischung einstreuen und alles sanft köcheln lassen, bis die Sauce eindickt (ca. 15 Minuten).

  • Schritt 6

    Mit frisch gehacktem Koriander garnieren und servieren.

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Weitere Zutaten

  • Kokosmilch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Gewürzmischung
  • Frischer Koriander
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.