
- 30 min.
- Mittel
- 500 kcal
Indisches Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
Personen:
4
- Tann Kichererbsen 400 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 250 ml
- Kokosmilch 400 ml
- Zwiebel 1 Stück
- Knoblauch 2 Zehe
- Ingwer 1 Prise
- Gewürzmischung 2 TL
- Frischer Koriander 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
-
Schritt 2
In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie duften.
-
Schritt 3
Die Kichererbsen und die Passata hinzufügen und gut umrühren.
-
Schritt 4
Die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
-
Schritt 5
Die Gewürzmischung einstreuen und alles sanft köcheln lassen, bis die Sauce eindickt (ca. 15 Minuten).
-
Schritt 6
Mit frisch gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Einkaufsliste
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- KichererbsenTann Faschiertes€ 7,99
€ 10,99INTERSPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Kokosmilch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Ingwer
- Gewürzmischung
- Frischer Koriander