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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Indisches Zucchini-Kichererbsencurry mit Basmati-Reis

Personen:
4
Zutaten
9 Aktionen
  • ja!natürlich Zucchini 2 Stück
  • Tann Kichererbsen 400 g
  • Birkenstock Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Kotányi Kreuzkümmel 1 TL
  • Kotányi Kurkuma 1 TL
  • dmBio Passierte Tomaten 400 g
  • Spar Basmati-Reis 250 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • ja!natürlich Frische Petersilie oder Koriander** 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.

  • Schritt 3

    Die Zucchini in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht angebräunt sind.

  • Schritt 4

    Die Kichererbsen, Kreuzkümmel, Kurkuma und passierte Tomaten hinzufügen. Alles gut umrühren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.

  • Schritt 5

    In der Zwischenzeit den Basmati-Reis gemäß der Packungsanweisung kochen.

  • Schritt 6

    Das Curry mit Salz abschmecken und mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren.

  • Schritt 7

    Den Basmati-Reis auf Tellern anrichten und das Curry darauf servieren.

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Weitere Zutaten

  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.