
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Indisches Zucchini-Kichererbsencurry mit Basmati-Reis
Personen:
4
- ja!natürlich Zucchini 2 Stück
- Tann Kichererbsen 400 g
- Birkenstock Zwiebel 1 Stück
- Knoblauch 2 Zehe
- Kotányi Kreuzkümmel 1 TL
- Kotányi Kurkuma 1 TL
- dmBio Passierte Tomaten 400 g
- Spar Basmati-Reis 250 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- ja!natürlich Frische Petersilie oder Koriander** 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
-
Schritt 2
In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
-
Schritt 3
Die Zucchini in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht angebräunt sind.
-
Schritt 4
Die Kichererbsen, Kreuzkümmel, Kurkuma und passierte Tomaten hinzufügen. Alles gut umrühren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
-
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Basmati-Reis gemäß der Packungsanweisung kochen.
-
Schritt 6
Das Curry mit Salz abschmecken und mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren.
-
Schritt 7
Den Basmati-Reis auf Tellern anrichten und das Curry darauf servieren.
Einkaufsliste
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Weitere Zutaten
- Knoblauch